贵州大学药学院来我院交流

发布时间:2023-03-06 10:54:07 作者: 浏览次数: 次

3月3日上午,贵州大学药学院潘卫东院长一行来我院考察交流。学院党委书记陈敏、院长付志锋、副院长张保顺出席座谈会,李翀教授、陆军教授参加座谈。座谈会由陈敏书记主持。

座谈会上,陈敏书记代表学院对潘卫东院长一行来访表示欢迎,并向潘卫东院长介绍了学院此次参加会议的人员,然后从我院办学历史、招生情况、师资队伍、人才培养等方面对学院情况作了介绍,重点介绍了我院“远志”全英文创新实验班学生选拔、培养方式、师资配备与国际交流等情况。

潘卫东院长在听完陈敏书记介绍后,连连称赞我院先进的人才培养理念,并介绍了贵州大学药学院参会人员以及此次来访的目的。他衷心感谢我院的热情接待及对考察工作的大力支持,希望双方进一步加强交流。会上,何述钟副院长详细地介绍了贵州大学药学院的基本情况,并提出了向我院学习生物与医药专业博士点申报经验的想法。

座谈会上,付志锋院长就我院生物与医药专业博士点申报进行了分享交流,在对贵州大学药学院的基本情况了解后提出了专业的建议。

会后,双方于药学院大楼合影留念。

撰稿:彭小娇

审稿:陈