学院举行周大明同志荣休仪式

发布时间:2024-06-14 11:34:25 作者: 浏览次数: 次

为表达对退休干部的深切关怀和崇高敬意,增强教职工政治上的荣誉感、组织上的归属感、生活上的幸福感,6月7日下午,学院为周大明同志举行了温馨而庄重的荣休仪式。学校人才工作办公室副主任吴中全、学院党政班子和全体教职工参加活动,仪式由学院党委书记陈敏主持。

荣休仪式上,学校人才工作办公室副主任吴中全代表学校向周大明同志送上鲜花。他表示,周大明同志是学校发展的推动者和见证者,“大明书记,为学校事业辛苦了一辈子,劳累了一辈子。退休之后,组织部仍是干部之家,组织部将长期会同离退休党委、药学院党委一起,严格落实好老干部的政治待遇和生活待遇,真心实意的关怀老干部。”他希望周大明同志在荣休后一如既往的关注和支持学校、学院工作,继续发挥智慧力量和政治优势,并表达了对周大明同志退休生活的美好祝福。

陈敏书记代表全院教职员工向周大明同志表达了深深的敬意和感谢。陈书记表示,周大明同志在任学院党委书记期间,见证参与学院发展,他的辛勤付出和无私奉献为学院的发展建设奠定了坚实基础。

罗雷院长回顾了周大明同志到学院工作后的难忘点滴,充分肯定了周大明同志为学院事业作出的积极贡献,并送上美好祝愿,颁发了荣休纪念牌。罗红丽同志代表学院工会赠送了荣休纪念品。

周大明同志发表了感人至深的休感言。他回忆了自己在学工作40多年的点点滴滴,分享了自己的工作体会和人生感悟。他的发言风趣幽默,又充满了对学校、学院的深深眷恋和不舍。他表示,虽然退休了,但自己仍将关注学院的发展,为学院的未来继续贡献自己力所能及的力量。

莫道桑榆晚,为霞尚满天。学院将继续通过举行荣休仪式、走访慰问等形式关心和支持离退休教职工的生活和工作,为他们创造更加美好的晚年生活。同时,全院教职员工也将继续发扬周大明同志等老一辈教职工的优良传统和作风,为学院的事业注入新的活力和动力。

撰写:冯然然 王薇   审核:陈敏