西南大学药学院研究员/研究助理 招聘公告

发布时间:2018-06-21 20:09:01 作者: 浏览次数: 次

.   招聘公告1

因科研工作的需要,西南大学药学院外籍教授Allan现招聘全职博士后研究员。

在西南大学药学院(西南大学,重庆),提供全职的博士后研究员职位,即可加入以斑马鱼为模型研究大脑紊乱的神经生物学和神经药理学的实验室。

申请人要求:

普通话流利,精通活体内分子生物学方法研究,具备良好的英语口语和写作能力,以及良好的团队工作能力和服从能力。

掌握熟练的实验室英语用语,博士答辩不超过3年,年龄不超过35岁。有写授权书和手稿的能力者优先。

应聘成功的候选人将帮助操作实验室,培训学生和监督初级实验室成员。

工资待遇

严格按照西南大学关于印发《西南大学博士后工作管理办法(修订)的通知》执行。

西校〔2017〕377号 关于印发《西南大学博士后工作管理办法(修订)》的通知.pdf

如需提交申请,请将您的自荐信(中/英)、完整简历(中/英)和两封(中/英)专家推荐信、发送到avkalueff@gmail.com,主题为“SWU Post-Doc application Position 1。您的申请将会被立即审查。

.   招聘公告2

因科研工作的需要,西南大学药学院外籍教授Allan现招聘全职或兼职博士后科研助理,即可加入以斑马鱼为模型研究大脑紊乱的神经生物学和神经药理学的实验室。

申请人要求

普通话流利、精通分子生物学和神经系统科学、具备良好的英语口语和写作能力,有中/英文翻译能力、以及良好的团队工作能力和服从能力。

主要工作

此职位主要涉及办公文件、与实验室操作有关的文件跟进工作、手稿准备、采购和财务管理、授权申请和管理。

掌握熟练的实验室英语用语,有写授权书和手稿的能力者优先。

工资待遇

如需提交申请,请将您的自荐信(中/英)、完整简历(中/英)和两封(中/英)专家推荐信、发送到avkalueff@gmail.com,主题为“SWU Post-Doc application Position 2”。您的申请将会被立即审查。