成都医学院药学院来我院交流

发布时间:2018-10-22 18:39:40 作者: 浏览次数: 次

1022日上午,成都医学院药学院副院长张仲林一行10人来我院考察交流本科教学评估工作。学院院长胡昌华、副院长陈敏出席座谈会,各教研室主任参加座谈。座谈会由胡昌华院长主持。

座谈会上,胡昌华院长代表学院对张仲林副院长一行来访表示欢迎,并从我院办学历史、招生情况、师资队伍、人才培养等方面对学院情况作了介绍,重点介绍了我院“远志”全英文创新实验班学生选拔、培养方式、师资配备与国际交流等情况。

张仲林副院长在听完胡昌华院长介绍后,连连称赞我院先进的人才培养理念,并简要介绍了成都医学院药学院办学的基本情况,对此行考察学习本科教学评估与专业认证工作先进经验的任务进行了说明。他衷心感谢我院的热情接待及对考察工作的大力支持,希望双方进一步加强交流,为他们本科教学评估工作提供更多的帮助。

座谈会上,陈敏副院长就本科教学工作做了介绍,她从人才培养目标定位、实践教学体系、全英文实验班、教学督导等方面进行了详细介绍。双方并就学生管理、教学质量评价、教学改革与发展等方面问题进行了广泛而深入的交流。

会后,双方于药学院大楼前合影留念,成都医学院药学院一行参观了我院实验中心。