我院与重庆市药物种植研究所签署战略合作协议

发布时间:2018-04-04 17:57:33 作者: 浏览次数: 次

近日,重庆市药物种植研究所党委书记雷治政、处长朱吉彬等一行5人到我院交流访问,学院夏德全书记、胡昌华院长、陈敏副院长出席了座谈交流会。会后,双方签署了战略合作协议。

胡昌华院长首先陪同参观了药学院大楼,并详细介绍了我院的发展历史、师资队伍、人才培养、科学研究、国际交流等情况在随后举行的交流座谈会上,夏德全书记代表学院对药植所各位领导的到来表示了热烈的欢迎。胡昌华院长就合作事项进行了说明,双方围绕药学相关科学研究、人才资源共享与人才培训、实践教学基地建设方面科学研究、人才培养、实践教学基地建设等事项进行了深入沟通与交流。随后,胡昌华院长和朱吉彬所长分别代表双方签署了《重庆市药物种植研究所与西南大学药学院战略合作协议》、《重庆市药物种植研究所、西南大学关于联合培养博士后研究人员的协议书》、《重庆市药物种植研究所与西南大学药学院实践教学实习基地协议书》。

此次药植所的到访,是今年2月学院访问药植所后对方回访学院实施走出去,引进来的又一次范例