金秋十月,药学院慰问离退休教职工

发布时间:2023-10-25 16:39:44 作者: 浏览次数: 次

一年一度的重阳节来临之际,为了弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德,向离退休老师表达敬意和关怀,10月23日下午,学院党委书记陈敏、工会主席罗红丽和工会委员冯然然一行走访慰问学院老教师,亲切地与他们话家常。

走访中,陈书记与退休老师亲切交流,详细询问了他们的生活起居情况,给老同志们介绍了学院学科发展、人才引进、人才培养等情况,还特别强调,学院取得的长足进步与老教师们的奉献所奠定的坚实基础密不可分,对依然在岗位上工作的退休同志表示衷心感谢,欢迎他们常回学院看看。老教师们也非常关注学院发展并祝愿学院各项事业蒸蒸日上。

工会主席罗红丽向退休教师发放重阳节礼物,表达了学院对老同志们的牵挂和关爱并祝他们福寿安康,万事如意!

撰稿:冯然然

初审:罗红丽