药学院组织参加学校教职工第五届羽毛球赛

发布时间:2023-11-16 10:21:18 作者: 浏览次数: 次

2023年11月4日,学校教职工第五届羽毛球赛在学校第四运动场乒羽馆隆重开幕,经过积极动员和选拔,严开川、金达、冯然然等八位老师代表学院参加比赛。

赛前,学院工会组织多次练习,大大提升了个人技术水平,磨合混合双打阵容。首战历史文化学院,严开川、冯然然分别获得男子单打和女子单打胜利,收获两分。混双比赛,金达和刘雪梅配合默契,让大家看到进军16强希望。第二场对阵机关工会,男单比赛中,严开川与对手争夺尤为激烈,双方都展现出了精湛的技术,比分交替上升,最后严老师以最小分差惜败,场外拉拉队给运动员加油助威,掌声、欢呼声此起彼伏。

此次比赛学院代表队虽未能进入下一轮比赛,但运动员在场上奋力拼搏,每分必争,展现出良好的精神风貌,诠释了团结协作、勇往直前、永不放弃的体育精神,同时也感受到了羽毛球运动的魅力。我们将再接再厉,备战下一届比赛。

撰稿:李晓荣             审核:罗红丽              终审:陈敏