再见,2023;你好,2024|学院走访慰问药院学子

发布时间:2024-01-02 17:59:44 作者:金达 浏览次数: 次

律回春晖渐、万象始更新,挥手告别难忘的2023年,崭新的2024已然到来。在这辞旧迎新的欢聚时刻,院党委书记陈敏、院长付志锋、党委副书记杨坚、副院长张保顺,与全体辅导员在元旦节期间走访学生学习室、走进学生宿舍,为药院学子送“福”送“旺”,送去学院亲切的关怀和美好的新年祝愿。

在走访慰问过程中,老师们亲切地与同学们沟通交流,耐心地询问同学们近期状况,鼓励大家在新的一年里继续保持好的学习习惯,加强体育锻炼,不忘初心,努力奋斗。同时也代表学院送上新年问候,祝愿同学们学业有成、幸福安康。每年新年期间,学院都会开展为药院学子送祝福活动,进一步增进了学院与同学们之间的联系,更蕴含着学院对同学们的殷切希望与真诚祝福。

万山磅礴,策马扬鞭更知壮志凌云!

百舸争流,乘风破浪方显波澜壮阔!

2023年,我们乘势而上,在学思践悟中亮明药院底色。青春学子努力拼搏,绘就了矢志奋斗的斐然成绩。

2024年,我们踔厉奋发,在行而不辍中续写药院不凡。全院同学笃行不怠,奏响勇毅前行的荣“药”新章。

陈敏

陈敏书记在学习室与学生亲切交谈