澳大利亚詹姆斯·库克大学来我院洽谈合作

发布时间:2024-03-27 16:32:27 作者: 浏览次数: 次

3月26日下午院与澳大利亚詹姆斯·库克大学代表团进行了谈,旨在探讨未来的合作机会与方向。学院党委书记陈敏、药学专业负责人李春梅、外事秘书冯然然参加本次座谈。

会谈中,双方首先介绍了各自的师资队伍、办学特色、优势学科和科学研究等。詹姆斯·库克大学的代表们对我院在科学研究以及国际交流方面取得的成果表示了浓厚的兴趣,并表达了与我院开展深入合作的愿望。

随后,双方就未来可能的合作领域进行了深入的探讨。在学术交流方面,双方计划推动教师互访联合研究项目的开展,以增进两校间的学术联系。在学生交流方面,双方探讨了开设短期交流项目硕博士联合培养等合作形式,为学生提供更多元化的学习机会和国际视野。

会后,双方合影留念。

撰稿人:冯然然

审稿人:陈敏