中国食品药品检定研究院安抚东院长一行到院考察调研

发布时间:2024-04-15 10:48:26 作者: 浏览次数: 次

411日,中国食品药品检定研究院(以下简称中检院)院长、党委副书记安抚东率队到我院考察调研,中检院科研管理处处长刘增顺、重庆市食品药品检验检测研究院(以下简称市食药检院)副院长张恩、总检验师曾令高参加调研。学院党委书记陈敏、院长罗雷、“双一流”建设办公室主任王国伟陪同并参加座谈。

安院长一行参观了药学院分析测试中心,对测试中心仪器设备使用以及实验室安全培训等情况进行了了解。

座谈会上,陈敏书记代表学院党政班子对安抚东院长一行的到来表示热烈欢迎;罗雷院长介绍了学院基本情况。与会同志围绕人才培养、科研合作、社会服务等方面进行了深入探讨,交流有关意见建议。安抚东院长对学院取得的成绩给予了充分肯定,并就联合市食药检院开展合作研究等情况进行了介绍,希望学院在药学专业人才培养、科研方面加强交流合作。

(撰稿:王薇 审核:罗雷)