新西兰驻华大使毛瑞与我院学生座谈

发布时间:2024-04-17 11:28:11 作者: 浏览次数: 次

4月12日,新西兰驻华大使毛瑞(Grahame Morton)来校访问,校长张卫国、副校长王进军会见来宾,国际合作与交流处、药学院有关负责人参加会见。

毛瑞大使一行与我院学生代表进行深入的交流座谈。座谈会上,毛瑞大使介绍了新西兰的高等教育体系以及新西兰大学在生命科学、药学研究领域的优势和成就,逐一回答了他们提出的问题,鼓励同学们珍惜学习时光,努力增长才干并欢迎同学们到新西兰学习。

会后,学院还特别向新西兰驻华大使毛瑞及教育参赞汇报了学院目前正在申请的中外合作办学项目的最新进展。此项合作项目旨在引进国外先进的教育资源和教学方法,提升本院的教学质量和国际化水平。

撰稿:冯然然  审核:陈敏