党员“亮”身份,榜样在身边

发布时间:2023-06-10 17:36:50 作者: 浏览次数: 次

党员亮身份,职责记我心

近日,为充分发挥研究生共产党员的先锋模范作用,我院开展了“党员亮身份”的活动,在各楼层学习室设立了对应的“共产党员示范岗”,时刻提醒各党员们不仅仅亮出党员身份,更要亮出作为一名合格共产党员应有的的职责和担当,为他人树立好榜样。

亮身份亮担当——样在我身边

此次亮身份的活动除了引导各党员要坚守初心使命,不断增强党员的责任意识,在平常的学习生活中充分发挥模范带头作用,也是为了给身边的同学树立一个好形象,并主动接受大家的监督,不断改进,赢得信任,真正成为一名作风优良的合格好党员。

不忘初心,砥砺奋进

作为最有活力、年轻有为的党员群体,实施“党员亮身份”的活动既是实现各党员成长发展的需要,也是永葆党员先进性的客观要求,同时也是搞好高校学生党建工作的重要环节。

西南大学药学院研究生会

图片:傅乾峰