快来围观这场趣味运动会吧

发布时间:2023-06-10 17:39:44 作者: 浏览次数: 次

为缓解药学院研究生学习工作压力,为其提供一个交流娱乐的平台,西南大学药学院研究生会于2023年6月3日在国防生训练场举办了“趣味运动会”活动。药学院众多研究生参与其中,现场气氛火爆,活动圆满举行。

让我们跟随镜头看看精彩瞬间吧!

袋鼠接力跳

五人六足

两人三足踩气球

丑小鸭赛跑

比赛中,参赛选手精神抖擞,笑容灿烂,参赛团队激情洋溢、精诚合作,场上加油声欢呼声笑语声此起彼伏,观众也纷纷为选手加油助威,整个赛场气氛热烈、精彩连连。

研会成员与参赛选手大合照

在药学院研究生会各部门的精心策划及扬子江药业集团的大力支持下,本次趣味运动会圆满落下帷幕。通过此次活动,缓解了药学院研究生们的学习工作压力,展示了同学们充满活力、团结协作的精神面貌,激发了同学们参与活动的积极性。希望大家能在未来的学习生活中,以激情澎湃的面貌,积极进取的精神,奔向更美好的新征程!

西南大学药学院研究生会

图片:李阳、罗敏

编辑:王鹏真、练丁月

核对:王琴、金达